Uamtour é um laboratório de pesquisas de gastronomia, eventos, viagens e hotelaria, localizado dentro da Universidade. Sua porta de entrada para o mercado de trabalho!
Proporcionar um aprendizado diferenciado, onde:
DURAÇÃO:
estágio de 2ª a 6ª feira (4h por dia)
atividade complementar (ON LINE – hora/trabalho)
TÉRMINO: 26 junho.
as atividades complementares são feitas através da internet na plataforma do laboratório, e o controle de horas é pela produtividade.
estar cursando gastronomia, independente do semestre.
seguro de vida
seu nome em todo conteúdo que produzir
as atividades complementares são feitas através da internet na plataforma do laboratório, e o controle de horas é pela produtividade.
estar cursando gastronomia, independente do semestre.
certificado de participação
seu nome em todo conteúdo que produzir
A UAMTOUR tem parceria, algumas com exclusividade, com as principais entidades de classe do segmento de viagem, de hotelaria, dos bares e restaurantes e de eventos (ABAV, BRAZTOA, AVIESP, ABIH, ABEAR, ABRACORP, ALAGEV), que verificam junto aos seus associados o perfil da mão de obra que necessitam em suas empresas, e o laboratório capacita os estagiários de acordo com a necessidade de cada um. A participação em feiras e eventos, com ajuda de custo para o estagiário, visitação a montagem dos estandes, pesquisas e conteúdo para os sites dos associados, são algumas das ações assinadas entre a UAMTOUR e as entidades. Alem disso, acordos foram feitos com as maiores empresas de turismo do Brasil para capacitarmos os alunos de acordo com a necessidade destas empresas, proporcionando contratação imediata, na conclusão do estágio.
Os alunos que se destacarem concorrem a vaga de estágio remunerado. Através de um processo seletivo e havendo disponibilidade, o estagiário é efetivado na Startup (CLT).
Montar sua própria empresa, o laboratório irá lhe apoiar em todo processo.